Unsere BIO-Brotsorten:

Brote hefefrei, mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit):

Roggenvollkornbrot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser)

Roggenkörner, Roggenvollkornmehl und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 4,20€

Sonnenkern: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser)

Roggenkörner grob geschrotet, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne

und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 4,60€

Fünfkornbrot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 4,80€

Möhren-Walnuss Brot: Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Roggen, Dinkel, Möhren, Walnüsse, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte

Preis: 750g/ 4,80€

Brote 60% Roggen und 40% Dinkel

mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit) und Hefe:

Roggen-Dinkel : Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 4,20€

Glisser Steinofenbrot: Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g/ 3,20€

Zwiebelbrot: Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Zwiebeln (getoastet), Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,20€

Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :

Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Kartoffelflocken, Hefe, Rohrohrzucker, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 4,80€

Brote (mit Dinkelsauerteig mit 26 Stunden Reifezeit und Hefe):

Dinkelvollkorn-Brot: Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornmehl und Wasser), Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 4,00€

Spezialbrote mit Hefe:

Dinkel-Rosinen-Stuten: Dinkelvollkornmehl, Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,20€

NUR ZU OSTERN: Dinkel-Zopf, Osterhäschen: : Dinkelvollkornmehl, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,20€

Dinkel-Weißbrot: Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g / 3,20€

Ciabatta: Dinkelmehl T 630, Hefe, Olivenöl, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,20€

Dinkelvollkorn-Baguette Stangen: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,20€

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen

(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003

0