Unsere BIO-Brotsorten:

Brote hefefrei, mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit):

Roggenvollkornbrot/ Langzeit-Teigführung:

Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser)

Roggenkörner,* Roggenvollkornmehl* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 4,80€

Sonnenkern/ Langzeit-Teigführung: 

Natursauerteig* (Roggenvollkormehl* und Wasser)

Roggenkörner*,  Roggenvollkornmehl*,  Sonnenblumenkerne*

und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,20€

Fünfkornbrot / Langzeit-Teigführung:

 Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*,  Hafer*, 

Gerste*, Emmer*, Leinsaat*,  Sonnenblumenkerne*, Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,50€

Möhren-Walnuss Brot/ Langzeit-Teigführung:

Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Roggen*, Dinkel*,  Möhren*, 

Walnüsse*, Hafer*, Gerste*, Emmer*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte

Preis: 750g/ 5,50€    (Kilopreis 7,34€)

Brote 60% Roggen und 40% Dinkel

mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit) und Hefe:

Roggen-Dinkel : 

Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Dinkelvollkornmehl*, Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 4,80€     (Kilopreis 6,40€)

Glisser Steinofenbrot: 

Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Dinkelvollkornmehl*, 

Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g/ 3,60€     (Kilopreis 7,20€)

Zwiebelbrot:

Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), 

Dinkelvollkornmehl*, Zwiebeln* (getoastet), Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€     (Kilopreis 10,00€)

Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :

Dinkelvollkornmehl*,  Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*,  Kürbiskerne*, Haferflocken*, Leinsaat*, 

Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Kartoffelflocken*, Hefe,   Rohrohrzucker*, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 5,50€     (Kilopreis 7,43€)

Brote (mit Dinkelsauerteig mit 26 Stunden Reifezeit und Hefe):

Dinkelvollkorn-Brot: 

Dinkelvollkornmehl*, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl* und Wasser), Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 4,80€    (Kilopreis 6,40€)

Spezialbrote mit Hefe:

Dinkel-Rosinen-Stuten:/ Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl*,  Rosinen*, Hefe,  Rohrohrzucker*,  Margarine*, Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,50€    (Kilopreis 10,00€)

NUR ZU OSTERN  Hefezopf: 

Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Rohrohrzucker*,  Margarine*, Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€    (Kilopreis 10,00€)

Dinkel-Weißbrot: 

Dinkelmehl T 812*,  Hefe,  Margarine*, Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g / 3,50€    (Kilopreis  7,00€)

Ciabatta: 

Dinkelmehl T 812*, Hefe,  Margarine*,  Backmittel* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€     (Kilopreis 10,00€)

Dinkelvollkorn-Baguette Stangen:/ Langzeit-Teigführung:

Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Margarine*, Backmittel*, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€     (Kilopreis 10,00€)

*aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechend den Öko-Verordungen

(EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165

Kontrollstelle   DE-ÖKO-003