Unsere BIO-Brotsorten:

Brote hefefrei, mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit):

Roggenvollkornbrot/ Langzeit-Teigführung:

 Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser)

Roggenkörner, Roggenvollkornmehl und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 4,80€

Sonnenkern/ Langzeit-Teigführung: 

Natursauerteig (Roggenvollkormehl und Wasser)

Roggenkörner grob geschrotet, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne

und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,20€

Fünfkornbrot / Langzeit-Teigführung:

 Natursauerteig (Roggenvollkornmehlund Wasser), Roggen, Dinkel, Hafer, 

Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 1000g/ 5,50€

Möhren-Walnuss Brot/ Langzeit-Teigführung:

 Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Roggen, Dinkel, Möhren, 

Walnüsse, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte

Preis: 750g/ 5,50€    (Kilopreis 7,34€)

Brote 60% Roggen und 40% Dinkel

mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit) und Hefe:

Roggen-Dinkel : 

 Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 4,80€     (Kilopreis 6,40€)

Glisser Steinofenbrot: 

Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g/ 3,60€     (Kilopreis 7,20€)

Zwiebelbrot:

Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornmehlund Wasser), 

Dinkelvollkornmehl, Zwiebeln (getoastet), Hefe und Steinsalz 

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€     (Kilopreis 10,00€)

Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :

Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Kartoffelflocken, Hefe, Zucker, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 5,50€     (Kilopreis 7,43€)

Brote (mit Dinkelsauerteig mit 26 Stunden Reifezeit und Hefe):

Dinkelvollkorn-Brot: 

Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornmehl und Wasser), Hefe und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 750g/ 4,80€    (Kilopreis 6,40€)

Spezialbrote mit Hefe:

Dinkel-Rosinen-Stuten:/ Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl, Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g / 2,50€    (Kilopreis 10,00€)

NUR ZU OSTERN  Hefezopf: 

Dinkelvollkornmehl, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€    (Kilopreis 10,00€)

Dinkel-Weißbrot: 

Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 500g / 3,50€    (Kilopreis  7,00€)

Ciabatta: 

Dinkelmehl T 630, Hefe, Olivenöl, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€     (Kilopreis 10,00€)

Dinkelvollkorn-Baguette Stangen:/ Langzeit-Teigführung:

Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: 250g/ 2,50€     (Kilopreis 10,00€)

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen

(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003