Glisser Backstube
Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brotsorten:
Brote hefefrei, mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit):
Roggenvollkornbrot/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser)
Roggenkörner, Roggenvollkornmehl und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 4,80€
Sonnenkern/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig (Roggenvollkormehl und Wasser)
Roggenkörner grob geschrotet, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne
und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,20€
Fünfkornbrot / Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig (Roggenvollkornmehlund Wasser), Roggen, Dinkel, Hafer,
Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 1000g/ 5,50€
Möhren-Walnuss Brot/ Langzeit-Teigführung:
Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Roggen, Dinkel, Möhren,
Walnüsse, Hafer, Gerste, Emmer, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Schalenfrüchte
Preis: 750g/ 5,50€ (Kilopreis 7,34€)
Brote 60% Roggen und 40% Dinkel
mit Natursauerteig (mit 26Stunden Reifezeit) und Hefe:
Roggen-Dinkel :
Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 4,80€ (Kilopreis 6,40€)
Glisser Steinofenbrot:
Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Dinkelvollkornmehl, Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g/ 3,60€ (Kilopreis 7,20€)
Zwiebelbrot:
Roggenvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenvollkornmehlund Wasser),
Dinkelvollkornmehl, Zwiebeln (getoastet), Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,50€ (Kilopreis 10,00€)
Dinkel-Kernkorn ( 90% Dinkel/ 10% Roggen) :
Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser), Kartoffelflocken, Hefe, Zucker, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 5,50€ (Kilopreis 7,43€)
Brote (mit Dinkelsauerteig mit 26 Stunden Reifezeit und Hefe):
Dinkelvollkorn-Brot:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig (Dinkelvollkornmehl und Wasser), Hefe und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 750g/ 4,80€ (Kilopreis 6,40€)
Spezialbrote mit Hefe:
Dinkel-Rosinen-Stuten:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g / 2,50€ (Kilopreis 10,00€)
NUR ZU OSTERN Hefezopf:
Dinkelvollkornmehl, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,50€ (Kilopreis 10,00€)
Dinkel-Weißbrot:
Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 500g / 3,50€ (Kilopreis 7,00€)
Ciabatta:
Dinkelmehl T 630, Hefe, Olivenöl, Margarine, Backmittel und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,50€ (Kilopreis 10,00€)
Dinkelvollkorn-Baguette Stangen:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: 250g/ 2,50€ (Kilopreis 10,00€)
Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen
(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!
DE-ÖKO-003