Glisser Backstube
Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unsere BIO-Brötchensorten:
Dinkelvollkorn-Brötchen Natur/ Langzeitf-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,75€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Mohn/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Mohn, Hefe,
Margarine, Backmittel, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,80€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sesam/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Sesam, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Sesam
Preis: Stück/ 0,80€
Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sonnenblumenkernen/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,80€
Dinkelvollkorn-Baguettes Brötchen:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 1,30€
Dinkel-Kernkorn- Brötchen/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Saatenmischung (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Kürbiskerne),
Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,80€
Rosinen-Brötchen:/ Langzeit-Teigführung:
Dinkelvollkornmehl, Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,85€
Helle Dinkel-Brötchen : Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 0,75€
Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen
(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!
DE-ÖKO-003