Unsere BIO-Brötchensorten:

Dinkelvollkorn-Brötchen Natur: Dinkelvollkor​nmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,65€

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Mohn: Dinkelvollkornmehl, Mohn, Hefe,

Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,70€

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sesam: Dinkelvollkornmehl, Sesam, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Sesam

Preis: Stück/ 0,70€

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sonnenblumenkernen: Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,70€

Dinkelvollkorn-Baguettes Brötchen: Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 1,00€

Dinkel-Kernkorn- Brötchen: Dinkelvollkornmehl, Saatenmischung

(Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Kürbiskerne), Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,70€

Rosinen-Brötchen: Dinkelvollkornmehl, Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,75€

Helle Dinkel-Brötchen : Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,65€

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen

(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003