Unsere BIO-Brötchensorten:

Dinkelvollkorn-Brötchen Natur/ Langzeitf-Teigführung: 

Dinkelvollkor​nmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,70€

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Mohn/ Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl, Mohn, Hefe,

Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,75€

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sesam/ Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl, Sesam, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Sesam

Preis: Stück/ 0,75€

Dinkelvollkorn-Brötchen mit Sonnenblumenkernen/ Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,75€

Dinkelvollkorn-Baguettes Brötchen:/ Langzeit-Teigführung:

 Dinkelvollkornmehl, Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 1,20€

Dinkel-Kernkorn- Brötchen/ Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl, Saatenmischung (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Kürbiskerne), 

Hefe, Margarine, Backmittel, Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,75€

Rosinen-Brötchen:/ Langzeit-Teigführung: 

Dinkelvollkornmehl, Rosinen, Hefe, Rohrohrzucker, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,80€

Helle Dinkel-Brötchen : Dinkelmehl T 630, Hefe, Margarine, Backmittel und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 0,70€

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen

(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003