Unser BIO-Frühstücksgebäcke:

Butter -Zimt Wecken: Dinkelvollkornmehl, Margarine, Hefe, Rohrohrzucker, Butter, Backmittel, Zimt und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück /1,10€

Dinkelvollkorn-Croissants: Dinkelvollkornmehl, Butter, Milch, Honig, Hefe, Meersalz

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,30€

Butterhörnchen: Weizenmehl T550, Butter, Milch, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Dinkelmalz

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,30€

vegane Croissants: Weizenmehl T550, Margarine, Hefe, Rohrohrzucker, Reissirup, Steinsalz, Weizeneiweiß, Gerstenmalz

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 1,30€

Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen

(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!

DE-ÖKO-003