Glisser Backstube
Regional - saisonal - und natürlich gut!
Unser BIO-Frühstücksgebäcke:
Butter -Zimt Wecken: Dinkelvollkornmehl, Margarine, Hefe, Rohrohrzucker, Butter, Backmittel, Zimt und Steinsalz
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück /1,20€
Dinkelvollkorn-Croissants: Dinkelvollkornmehl, Butter, Milch, Honig, Hefe, Meersalz
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück/ 1,40€
Butterhörnchen: Weizenmehl T550, Butter, Milch, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Dinkelmalz
enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte
Preis: Stück/ 1,40€
vegane Croissants: Weizenmehl T550, Margarine, Hefe, Rohrohrzucker, Reissirup, Steinsalz, Weizeneiweiß, Gerstenmalz
enthaltene Allergene: Gluten
Preis: Stück/ 1,40€
Alle verwendeten Zutaten entsprechen den BIO-Verordungen
(EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 im vollem Umfang!
DE-ÖKO-003