top of page

Unser BIO-Frühstücksgebäcke:

Butter -Zimt Wecken: Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Margarine*, Hefe,  Rohrohrzucker,*  

Backmittel*,  Zimt* und Steinsalz

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück /1,30€

Dinkelvollkorn-Croissants: Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Milch*, Rohrohrzucker*, 

Hefe, Steinsalz und Backmittel*

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,50€

Butterhörnchen: Weizenmehl T550*, Butter,* Milch*, Rohrohrzucker*, Hefe, Steinsalz, Backmittel*

enthaltene Allergene: Gluten und Milchprodukte

Preis: Stück/ 1,50€

vegane Croissants: Weizenmehl T550*, Margarine*, Hefe, Rohrohrzucker,*,  Steinsalz, Backmittel*

enthaltene Allergene: Gluten

Preis: Stück/ 1,50€

*aus kontrolliert biologischem Anbau

entsprechen den Öko-Verordnungen

(EU) Nr. 2018/848 und (EU) Nr. 2021/1165 ö

Kontrollstelle DE-ÖKO-003

bottom of page